- Онлайн-трансляции уроков по расписанию.
- Весь период обучение круглосуточный доступ к видеозаписям уроков.
- Ответы преподавателей и экспертов на Ваши вопросы. Возможность задавать вопросы в чате онлайн-трансляции.
- Учебный материал предоставляется в электронном виде.
Цель программы:
Повышение профессионального уровня и актуализация профессиональных знаний, необходимых для разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, представителей производственных предприятий пищевой отрасли (производство ингредиентов и пищевой продукции); предприятий общественного питания; организаций, осуществляющих транспортирование, хранение и реализацию продуктов питания; сельскохозяйственных предприятий (производство кормов, сбор, подготовка и хранение урожая, мясного и молочного сырья) в рамках имеющейся квалификации.
Категория обучающихся:
представителей производственных предприятий пищевой отрасли, общественного питания, организаций осуществляющих транспортирование, хранение и реализацию продуктов питания, сельскохозяйственных предприятий.